Speisekarte
VORWEG ODER DAZWISCHEN
CEVICHE SEMI STYLE/ 21
Mango | Chili | Ingwer | Limette
GEGRILLTE GARNELEN TERiYAKI / 21
Spicy Kimchi | Limetten Mayo | Furikake
ROTE BEETE GAZPACHO | V / 12
Meerrettich Eis
GEBRATENE BLUTWURST AUS HÜCKESWAGEN / 19
Kartoffel | Wirsing | Apfel | Senf | Rostzwiebeljus
ROSA KALBSTAFELSPITZ / 19
Thunfisch Creme | Kapern | Meerrettich | Piment d’Espelette
IN DER HAUPTSACHE
LIVAR KLOSTERSCHWEIN*2
ROSA FILET & GESCHMORTE BACKE / 32
Geröstetes Karottenpüree | Chorizo
STEIRISCHES BACKHENDL / 29
Gebackene Label Rouge Maispoulardenbrust | Süßkartoffel Fritten | Zitrone | Remouladen Sauce
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB | PETERS FARM / 32
Petersilienkartoffeln | Rahmgurkensalat Zitrone | Preiselbeeren
LOINFILET VOM ISLAND KABELJAU
IN NUSSBUTTER GEBRATEN / 36
Weißes Bohnenpüree | Dicke Bohnen | Pancetta | Speck Crumble | Schnittlauch
GEGRILLTES
CÔTE DE BOEUF | ABERDEEN ANGUS AUSTRALIEN / 44
ca. 400g
DRY AGED TOMAHAWK | LIVAR KLOSTERSCHWEIN / 36
ca. 400g
ZU ALLEN STEAKS REICHEN WIR IHNEN
HAUSGEMACHTE CAFE DE PARIS BUTTER, GERÖSTETE MAISCREME und WILDKRÄUTERSALATE
– Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf die Rohware –
VEGGIE
KÜRBIS RISOTTO / 28
Gebackenes Heven Ei | Kerne | Steirisches Kernöl | Parmesan | Knusper
BUDDHA BOWL / 24
Humus | Kichererbsen | Couscous | Feta | Edamame | Naan Brot
Mit gegrillten Riesengarnelen / 32
ZU ALLEN STEAKS REICHEN WIR IHNEN
HAUSGEMACHTE CAFE DE PARIS BUTTER, GERÖSTETE MAISCREME und WILDKRÄUTERSALATE
– Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf die Rohware –
SEMI FINALE
GEBACKENER MILCHREIS / 12
Zimt | Zucker | Vanillesauce | Kirsch Grütze
JOGHURTCREME / 12
Blaubeereis | Schokoerde
EISCREME | SORBET / Kugel 4
Sauerrahm Rote Beete
Kürbis Gewürz Sorbet | vegan
Blaubeere